Болденон. Курс на увеличение мышечной массы и его побочные эффекты.

15.10.2019

Существует всемирно известный препарат, который используется в бодибилдинге. Его название знакомо многим атлетом, озвучит оно так - "Болденон". Болденон является уникальным веществом, которое имеет высокую биологическую активность. При этом, с его помощью можно синтезировать белок в организме вне зависимости от того, Какое его было первоначальное значение. Поначалу его применяли в ветеринарии, однако из-за столь серьезных положительных качеств, воздействующих на человека, его перевели в разряд анаболических стероидов для спортсменов.

Ветеринары использовали его, и продолжают использовать для того, чтобы у животного увеличился аппетит, а также улучшился прирост мышц без дополнительного прироста жира. Его используют в животноводстве для того, чтобы увеличивать продолжительность жизни поголовья скота вовремя заболеваний, а также улучшения показателей мясного производства. Говядина, полученная от телят, которые подвергались воздействию болденона, гораздо толще и лучше по своим вкусовым качествам.

Врачи, которые занимались исследованием на животных действия этого препарата, решили перенести курс на человеческие реалии. Именно так болденон стал анаболическим стероидом для атлетов. Препарат способствует наращиванию мышц из-за того, что увеличивается синтез азота. Азот делает мышцы более упругими, а под воздействием тестостерона, они растут ещё лучше. Болденон связывается с рецепторами, которые воздействуют на выработку стероидных гормонов. Андрогенные рецепторы демонстрируют необходимой всплеск анаболических гормонов, что работают одинаково хорошо, как на животных, так и на человеке.

Многие атлеты, которые на протяжении длительного времени использовали препарат, считают его весьма слабым, однако тут есть одно важное замечание. Дело в том, что из-за чрезмерного воздействия на организм, препарат начинает повышать аппетит, что позитивным образом сказывается на наращивание мышечной массы. Конечно, при отсутствии должной нагрузки на организм, мышечная масса может наращивается параллельно с жировой, так что нужно подстраивать свой режим тренировок под курс анаболических стероидов.

Последствия использования анаболического стероида и его воздействие на организм

Как правило, препарат используется для качественного набора сухой мышечной массы. При этом, препарат весьма интересного использовать для тех людей, которые только начинают сидеть на химии. Мышцы начинают сечься, а их венозность постепенно увеличивается. Количество жира раз за разом уменьшается, так как мышцы постепенно вытесняют его.

Мышечные объёмы позволяют атлету лучше заниматься, а привлекательный внешний вид делает его желанным объектом на сцене. Каждый курс этого препарата уменьшает количество жировой прослойки, что позитивно сказывается не только на внешнем виде человека, но и на его силовых показателях. Улучшает рельефность мышц, создать необходимые предпосылки для качественного внешнего вида, а также улучшить обмен веществ можно именно с помощью этого астероида.

Рельефность мышц улучшается в несколько раз, что весьма хорошо подойдет для многих опытных или начинающих спортсменов. С его помощью можно ускорить набор мышечной массы, если употреблять его в сочетании с другими веществами анаболических стероидов. Обязательно нужно следить за приемом других веществ, и постоянно взвешиваться. Для этого поможет спортивный врач, а также самостоятельное изучение всей сопутствующей информации.

Совет: Вы можете перейти на категорию болденона для того чтобы ознакомиться с ассортиментом на нашем сайте, и если вас устроият наши способы доставки и оплаты если закажите препарат мы будем только рады!!!

Комментарии





Пока нет комментариев