Кленбутерол для сушки: как применять с максимальной эффективностью

04.10.2019

Курс Кленботерола на сушку по дням с Кетотифеном

Кленбутерол для сушки используется уже достаточно давно. Его также называют в простонародье Кленом. Изначально он был создан как лекарство для лечения астмы, благодаря своим свойствам начал активно использоваться спортсменами и любителями железа. 

Клен не является анаболическим стероидом. Он расслабляет мускулатуру дыхательных путей, улучшая интенсивность дыхания и позволяет делать более глубокие вдохи.

Как работает Кленбутерол

Препарат является антикатаболическим агентом, сохраняя структуру мышц вовремя сушки и похудения. Дает возможность активно сжигать жировую массу за счет повышения температуры тела. Дополнительно препятствует появлению нового отложения, усиливает секреции гормонов щитовидной железы.

Использовать Кленбутерол на постоянной основе не рекомендуется. Он не поможет набрать мышечную массу. Оказывает действие для увеличения физической работоспособности. Это увеличивает отдачу от тренировок, дополнительно снижает аппетит и утомляемость.

Кленбутерол практически не имеет побочных эффектов. Среди них может быть учащенное сердцебиение, повышение давления, потливости, беспокойства. Возможны проблемы со сном и появление дрожи. Дополнительно применяя кетотифен можно избавиться от большинства побочек или не допустить их появления. Для этого необходимо правильно принимать препарат и следовать курсу.

Как применять Кленбутерол на сушке

Для достижения максимальных результатов необходимо вводить препарат постепенно. Это позволит организму правильно адаптироваться и снизить риски возникновения побочки. Больше двух недель принимать препарат нецелесообразно, так как к нему приходит привыкание.

Курс Кленботерола на сушку по дням с Кетотифеном

1– 20 мкг.

2 – 40 мкг.

3 – 60 мкг.

4 – 80 мкг + 1 табл.

5 – 100 мкг +1 табл.

6 -10 – 120 мкг + 2 табл.

11 – 100 мкг + 1 табл.

12 – 80 мкг + табл.

13 – 20 мкг.

14 – 40 мкг.

15 -60 мкг.

Сушка

Принимать начальную дозировку лучше утром. При ее увеличении стоит разделить прием на два этапа: один утром, второй после обеда. Это снижает риск возникновения проблем со сном. Более того, в течения дня вы будете чувствовать себя более бодрым.

Используя Кетотифен, вы значительно снижаете риск появления побочных эффектов. Дополнительно появляется возможность увеличения курса применения Клена. Кетотифен снижает привыкание организма и ускоряет процесс сушки на 10-20%.

Дополнительно с Кленом применяйте витамины и минералы, чтобы укрепить сердечно-сосудистую систему. Также понадобятся свободные аминокислоты, карнитин и Омега-3 или схожие добавки спортпита. Они позволяют укрепить общее здоровье и улучшить эффект от сушки. Препараты, по типу Аспирина так же не повредят, чтобы разжижить кровь.

Обратим внимание, что для сушки тела у мужчин и женщин разная дозировка. Последним она снижается до 80-100 мкг Клена в сутки. Некоторые предлагают сочетать курсы последовательно с Кленбутеролом: например с Йохибмином. Прием препаратов происходит одновременно и не обходиться без кетотифена. Увеличение дозировки идет также + Йохибмин (5,10,15,20 (4-10 день), 15, 10, оставшиеся дни идут по 5 мг).

Совет. Перед использованием Кленбутерола посоветуйтесь с врачом или тренером. Внимательно изучите инструкцию и убедитесь, что у вас нет противопоказаний.

Кленбутерол отзывы пользователей

Согласно отзывам в Интернете Кленбутерол дает значительный эффект при использовании сушки. Главное курсы чередовать с отдыхом, чтобы убрать привыкание препарата. Некоторые предлагают последовательно принимать с ЭКА для усиления эффекта. 

Опытные пользователи сильно акцентируют внимание, что препарат не является анаболиком и не может использоваться для наращивания мышц. Он идеально подходит во время сушки, являясь жиросжигателем и неким «допингом» для улучшения физической выносливости. Стоит также учитывать, что эффективность Клена может свестись к нулю, если отсутствуют тренировки и не используется диета для сушки. 

Рекомендуем вам хороший курс на сушку в который входит - СТАНОЗОЛОЛ + КЛЕНБУТЕРОЛ пьем курс 40 дней

Чтобы Посмотреть каталог "Клена" у нас на сайте можете перейти в раздел - (Кленбутерол)

Комментарии





Пока нет комментариев