Курс препарата Оксандролон. Как его проводить и какие последствия он имеет?

08.10.2019

оксаНи для кого не секрет, что современная Фармацевтика развивается семимильными шагами. Так вот, существует такой препарат, который называется Оксандролон. Те люди, которые активно занимаются спортом, либо просто следят за своим здоровьем, знают о его свойствах. Бодибилдеры называют его сленговым ласковым словом Оксана из-за соответствующего корня в названии. Препарат является классическим анаболическим стероидам, который очень хорошо применять на множестве различных спортивных соревнованиях.

Его достаточно хорошо применять как новичку любителю, так и настоящему профессионалу. Как известно, этот анаболический стероид был выпущен торговой фирмы Анавар в 1964 году. На протяжении длительного времени этот уникальный анаболический стероид пользовался огромной популярностью среди бодибилдеров, набирающих мышечную массу. Далее были открыты и его свойства, которые свидетельствуют о возможности блокировки катаболических процессов, что положительным образом сказывается на мышцах атлета во время сушки.


Сам по себе, препарат представляет собой вещество, которое оказывает анаболическое действие, в 4 раза усиливающие действия естественного тестостерона в организме. При этом, уровень андрогенной активности составляет 20% от тестостерона, что положительно сказывается на физической форме и побочных эффектах. Иными словами, побочных эффектов у этого препарата практически нет.


Назначение Оксаны


Изначально препарат назначали для лечения следующих заболеваний:

  • Синдром приобретённого иммунодефицита. Люди, которые находятся на начальных стадиях этого заболевания, могли вылечиться с помощью этого препарата. Многие врачи и по сей день назначают его.
  • Анемия. Её тоже очень эффективно лечить с помощью препарата.
  • Синдром тёрнера.
  • Люди, которые попали под пожар и потеряли большую часть кожи, приходили в нормальное состояние после продолжительного курса этого препарата, что очередной раз доказывает его восстановительные и анаболические свойства.
  • Его очень часто назначают при переломе костей, так как увеличенное количество тестостерона помогает кости восстановиться за гораздо меньший промежуток времени.


Спустя 2 года после того, как его приняли во многих клиниках, его начали колоть себе поклонники здорового образа жизни, такие как атлеты и бодибилдеры. Классический метан стал постепенно сдавать свои позиции, так как Оксана предлагала огромное количество позитивных последствий, нежели ранее упомянутый препарат. Метан может вызвать лактацию и многие другие негативные последствия, если его неправильно дозировать. При этом, Оксана имеет гораздо меньше и побочные эффекты при неправильном использовании. Анаболический стероид постепенно начал зарабатывать положительную репутацию и набирать популярность среди многих людей.


Использование препарата в комбинированном курсе


Комбинированный курс включает в себя следующие препараты:
  1. Бустеры тестостерона. Сюда можно отнести любые их разновидности, проконсультировавшись с врачом.
  2. Сустанон 250 - еще один важный препарат, позволяющий спортсмену, быстро восстанавливается после физических нагрузок.
  3. Примоболан - дополнительный препарат, отлично действующий вместе с ранее упомянутыми лекарствами.

Анавар принимается 50 мг в день, а вдобавок к нему используют тестостерона пропионат 400 мг в неделю. Далее нужно принимать 400 мг тренболона ацетата в неделю. От 6 до 8 недель необходимо продолжать курс, после чего потребуется пересесть на после курсовую терапию.

Комментарии





Пока нет комментариев