Первый курс стероидов для новичков

10.02.2020

Применение анаболических стероидов - это практика, хорошо известная спортсменам. Препараты с содержанием мужских половых гормонов помогают изменить свое тело и максимально использовать его потенциал. Первый курс стероидов для новичков необходимо построить правильно, чтобы добиться эффекта и предотвратить побочные реакции.

Советуем посмотреть на курс для новичков от наших спортсменов - КУРСЫ ДЛЯ НОВИЧКА

Стероидный курс "соло"

Первый курс стероидов для новичковЧтобы выяснить, как организм реагирует на стероиды, необходимо начать прием с тестостерона. Существуют инъекционные и таблетированные препараты. Обе формы могут использоваться в комбинации с другими стероидами или отдельно. Препарат характерен незначительными побочными эффектами и стойким результатом. Рекомендованы короткие курсы на 2-4 недели. Заменить тестостерон можно на Туринабол или Станозолол. За 1 курс удастся набрать до 5 кг мышечной массы.

Начинать прием нужно спортсменам с разработанными мышцами и начальной тренировочной базой. Препараты помогут расширить возможности организма. Не стоит забывать о послекурсовой терапии после любого стероида. Нольвадекс или Кломид - средства, которые помогут восстановиться, избежать побочных эффектов и сохранить полученную массу.

Действенные комбинации

Молодым и начинающим спортсменам (бодибилдерам, легкоатлетам, пауэрлифтерам) рекомендуется обратить внимание на относительно безопасные сочетания препаратов:

  1. Данабол и Нандролон Деканоат. Таблетированная форма и инъекции. Курс предназначен для новичков, Которые активно тренируются. Препараты не вызывают задержку жидкости в организме и помогают набрать до 5-6 кг.
  2. Данабол и Станозолол. Первый считается базовым стероидом и помогает нарастить объем мышц. Второй необходим, чтобы сделать мускулатуру твердой и упругой. Эффективная комбинация помогает увеличить массу на 7-9 кг.
  3. Туринабол и Болденон. Обеспечен быстрый набор сухой мышечной массы с минимальным риском побочных реакций. Один из способов набрать 6-7 кг мышечной массы.
  4. Туринабол и Станозолол. Один из курсов, который позволяет набрать от 6 кг сухой мышечной массы. Станозолол можно заменить препаратом Дека Дураболин.

Правильное питание на массу и регулярные тренировки повышают эффективность первого стероидного курса. Молодые парни и мужчины после 40 лет обязаны придерживаться указанного режима дозирования. Желательно периодически сдавать анализы и контролировать состояние своего здоровья самостоятельно или под руководством тренера.

Комментарии





Пока нет комментариев